ЛАДА ВЕСТА ХЭТЧБЕК

74 Новости

Весту хэтчбек и универсал показали журналистам

Новую ЛАДА ВЕСТА в кузове универсал (фото универсала) и хэтчбек показали журналистам, пригласив их в интерактивный зал дизайн-центра АВТОВАЗА в Тольятти. К сожалению администрация не разрешила фото, либо видеосъёмку, поэтому как выглядят автомобили можно написать или рассказать, но не показать. Но стоит обратить внимание, что никто не отбирал, например, телефоны. Всё строилось на доверии. Бу Андерссон сказал, что АВТОВАЗ собирается быть открытым и дружелюбным к клиентам и журналистам.

ЛАДА ВЕСТА Хэтчбек, ЛАДА ВЕСТА УНИВЕРСАЛ


[sam id="2" codes="true"]


Что касается увиденных полноразмерных прототипов, то у универсала для практичности, относительно седана, увеличен задний свес, но благодаря покатой крыши он не выглядит громоздким. «Сараем» его назвать нельзя, скорее спортивный универсал. В какой-то степени напоминает ШЕВРОЛЕ КРУЗ последней модели.

У хэтчбека (фото хэтчбека) крыша более покатая, а значит и силуэт в целом динамичный. Сравнить можно с МИТСУБИШИ ЛАНСЕР ИКС в таком же кузове и с ФОРДОМ ФОКУСОМ выпускавшимся с 2005 по 2008 годы. Задняя оптика отличается от той, что установлены на универсале и седане.

Несмотря на то, что дизайн ВЕСТЫ в определённых местах напоминает другие автомобили, это не означает что внешность скопирована. Сейчас все машины так или иначе похожи друг на друга. У ЛАДЫ есть свой собственный особенный стиль. Модели смотрятся стильно и современно.

Что касается технических характеристик, то хэтчбек и универсал будут иметь свои настройки шасси. Им, как минимум, установят другие пружины, а как максимум, изменят настройки плавности хода и управляемости. Но полного привода не будет. В этом случае задняя подвеска получится слишком дорогой.

А будет ли версия КРОСС, включающая более высокий дорожный просвет и неокрашенный пластиковый обвес спрашиваете вы? Да, если универсал встанет на конвейер, то появится и данная версия.

Свой взгляд на ВЕСТУ универсал выразил неизвестный художник и опубликовал в сети. Можете сравнить его вариант с мнением журналиста. Также в самом верху изображён универсал ШЕВРОЛЕ КРУЗ.

ЛАДА ВЕСТА СРАВНЕНИЕ УНИВЕРСАЛ и ХЭТЧБЕК


[sam id="2" codes="true"]


Кстати, 6 февраля на заводе ИЖавто уже сварили первый прототип, а через несколько дней в сеть попало фото полностью собранной ВЕСТЫ в комплектации Классик. Позже по описанию журналистов художник нарисовал ЛАДУ ВЕСТА в кузовах хэтчбек и универсал. Посмотрите статью об этом.


Если вы не хотите пропускать новости о ЛАДЕ ВЕСТА, подпишитесь на новости нашего сайта, подписавшись на рассылку по электронной почте или на RSS ленту. Также вы можете вступить в группу в ВКОНТАКТЕ. Будем рады Вас видеть.

Этой статьей стоит поделиться с друзьями. Жми!

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: