Лада Веста

136 Новости

На Лада Веста гарантия составит 5 лет

На ЛАДА ВЕСТА будет увеличен гарантийный срок со стандартных 3 до 5 лет, что говорит о том, что производитель уверен в своём продукте и как минимум серьёзные трудности с качеством смог преодолеть. Самый большой гарантийный срок за всю историю компании стал возможен благодаря применению новых технологий. О данном решении сообщил президент АВТОВАЗА Бу Андерссон.

Что касается гарантийного пробега, то специалисты пока работают над тем, чтобы увеличить и его. На данный момент на автомобили ЛАДА распространяется гарантия 3 года или 100 тыс. км. (зависит от того, какой срок наступит раньше).

Но обращу ваше внимание на то, что столь долгое гарантийное обслуживание не распространяется на все детали и узлы машины. Подвеска, резиновые шланги и патрубки, фары, модули управления светотехникой, стеклоподъёмники, обогрев сидений, детали тормозной системы и электробензонасосы — на них гарантия составит 50 тыс. км. пробега. В течении двух лет доступна бесплатная замена аккумулятора, а амортизаторы, подшипники качения и определённые элементы выхлопной системы — бесплатно поменяет производитель только в течении 35 тыс. км или 1 года эксплуатации.

На автомобильном рынке России в основном предлагают гарантию в течении 3 лет или 100 тыс. км. пробега. Но есть автопроизводители предоставляющие покупателю более интересные условия: КИА и ХЁНДЭ дают гарантию 5 лет либо 150 тыс. км. пробега, китайская ФАУ радует своего клиента 4-ёх летним бесплатным сервисом. Некоторые дилеры за дополнительную плату предоставляют услугу по увеличению гарантийного срока. Всё это нам говорит о том, что гарантийное дополнение пользуется спросом у россиян и играет немаловажную роль при выборе автомобиля.

Увеличения гарантийного срока — это маркетинговый ход способный изменить впечатления потребителя к автомобилям бренда ЛАДА. Для отечественного производителя очень важно, чтобы модель ЛАДА ВЕСТА успешно вышла на рынок. Если всё получится сделать на высоком уровне, то это значительно изменит отношение потребителя к АВТОВАЗУ. Ведь 2015 года для компании это год перемен. «Наступило время расстаться с прошлым и вступить в новую эру. ЛАДА — будущее начинается сейчас» — такие слова звучат в видеоролике компании, который она показала на Петербургском автосалоне МИР АВТОМОБИЛЯ.

А вот и сам ролик

Напоминаю, что ВЕСТА встанет на конвейер 25 сентября 2015 года, у дилеров она появится в октябре, для ознакомления будущим покупателям, а продажи начнутся в ноябре. Об этом сообщил Бу Андерссон выступая на автомобильной выставке МИР АВТОМОБИЛЯ 1 апреля, рассказав также и о том, сколько будет стоить новинка. На этом же мероприятии компания официально показала общественности свой новый логотип.

Лучшие фото гоночной версии ВЕСТЫ собраны на странице Lada Vesta WTCC фото. Всё о гражданском автомобиле ЛАДА ВЕСТА собрано здесь: салон, фото, видео, комплектации и ценыфорумЛада Веста характеристики.

Этой статьей стоит поделиться с друзьями. Жми!

Комментариев к статье: 2

  1. Руслан

    На сайте автоваза написано 36 месяцев гарантия. Это никак не 5 лет. Хватит врать.

    Ответить
    1. Илья Кулик

      Добрый вечер, Руслан. Статья датируется 22 апреля. Новость о том, что гарантийный срок будет составлять 5 лет основана на высказывании Бу Андерссона. Видимо, возникли некоторые сложности у производителя, в связи с чем он не смог воплотить заявленное в реальность. Исходя из выше написанного, делается вывод, что написанное вами «Хватит Врать» является неуместным.

      Ответить

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: