Первая партия автомобиля Лада Веста

15 Новости

Начало сборки пробного прототипа Лада Веста

На конвейере опытно-промышленного производства АВТОВАЗА началась сборка пробного прототипа Лада Веста. На сборочной площадке ОПП специалисты должны собрать автомобиль и отработать все несоответствия. Следует отметить, что уже на этапе пробной сборки задействованы более 80% деталей от поставщиков с основной оснастки.  Автомобили предназначены для испытаний, в частности для доводки конструкции, проведения комплекса испытаний, доработки конструкторской документации, отработки технологии сборки, обучения персонала.

Первая партия автомобиля Лада Веста

Директор проекта Кристина Дубинина сообщила, что подготовка к производству идёт по плану, более 80% комплектующих изделий поступили с основной оснастки.

До конца 2014 ода в ОПП планируют собрать порядка 30 автомобилей Лада Веста в кузове седан. Все они предназначены для разного рода испытаний.

Автомобиль будет собираться в комплектации «комфорт», с двигателем ВАЗ 21129, с МКПП. Автомобиль предназначен для проведения испытаний по системе ESC.

1 декабря в ОПП начнётся сборка прототипа для пробной партии автомобилей Лада Веста. В ней примут участие не только специалисты АВТОВАЗА, но и сотрудники Ижевского автозавода.

Ранее, 1 ноября, на автозаводе в Ижевске сварили первый кузов, а здесь вы можете прочитать  как готовили к сборке первую опытную партию Лада Веста.

Этой статьей стоит поделиться с друзьями. Жми!

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: