21 Новости

Лада Веста хэтчбек увидит свет в 2016 году

Руководитель проекта Лада Веста Кристина Дубинина, во время проведения форума Автопром. Автокомпоненты, сообщила, что начались работы на кузовом хэтчбек модели Лада Веста. На 90% это будет всё та же Веста.

«Как вы можете себе представить, задняя часть, естественно, меняется. На данном этапе мы практически завершили 99% номинаций поставщиков, они все определены. Сейчас мы совершенствуем совместно с поставщиками конструкцию, в следующем году мы будем выходить — точно так же, как и для седана в этом году — на пилотную партию, она будет существенно меньше, потому, что испытывать платформу заново нет никакой необходимости. Бурная работа ведётся!», — цитирует Дубинину АВТОСРЕДА.

Руководитель проекта добавила, что на конвейер хэтчбек встанет не ранее 2016 года.

презентация лада веста


[sam id="2" codes="true"]


Ранее известный российский дизайнер нарисовал своё видение хэтчбека.

Ходят слухи что Веста будет иметь только два варианта кузова — седан и хэтчбек. От универсала решено было отказаться.

Напомним что старт серийного производства седана Веста намечен на 25 сентября 2015 года. Сборка будет налажена на Ижевском автозаводе.

презентация лада веста


[sam id="2" codes="true"]


презентация лада веста	презентация лада веста


[sam id="2" codes="true"]


презентация лада вестаКстати, теперь есть приблизительные изображения ЛАДА ВЕСТА в кузове хэтчбек и у неё будут свои настройки подвески.

Лада Веста хэтчбек фото

Всю информацию о технических характеристиках новинки вы можете получить на странице характеристики. Если же вас интересуют информация о комплектации ЛАДА ВЕСТА, то на данной странице вы найдёте исчерпывающую информацию по этому вопросу.

Этой статьей стоит поделиться с друзьями. Жми!

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: