Лада Веста фото

84 Новости

Для серийной Лада Веста согласовали 9 цветов

Руководитель ИЖАВТО Михаил Рябов сообщил, что для серийной ЛАДА ВЕСТА согласовали 9 цветов, 6 из которых совершенно новые, не только для автомобилей марки ЛАДА, но и для всего альянса РЕНО-НИССА, а 3 остальных стандартные. Более точную информацию Михаил не рассказал. Но думаю наверняка в качестве стандартных выбрали белый и чёрный. До этого АВТОВАЗ проводил голосование о том, какие цвета больше всего интересны потенциальным потребителям. На выбор было предложено 12 штук.

Напомню вам, что в недавнем интервью руководитель по маркетингу и обслуживанию АВТОВАЗА Кристина Дубинина рассказала, что для самой дорогой комплектации ЛЮКС будет предложена окраска кузова одновременно в несколько цветов, которая предаст внешнему виду автомобиля богатый вид.

В целом запуск в производство идёт по плану и серьёзных сложностей нет. Периодически возникают небольшие трудности, но это рабочие моменты, имеющие место быть в любом деле — подытожил Михаил Рябов.

Помимо этого, он рассказал о том, что первые машины в продажу пойдут с двигателем ВАЗ 21129.

Интересно узнать какая мощность у гоночной ЛАДА ВЕСТА? Тогда вам сюда Lada Vesta WTCC характеристики. Лучшие фото гоночной версии ВЕСТЫ собраны на странице Lada Vesta WTCC фото. Всё о гражданском автомобиле ЛАДА ВЕСТА собрано здесь: салон, фото, видео, комплектации и ценыфорумхарактеристики.

Этой статьей стоит поделиться с друзьями. Жми!

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: