Лада Веста испытания

36 Новости

В Германии для Лада Веста настроят АБС и ESP

После сборки 40 образцов модели Лада Веста они отправятся в Германию для отладки систем безопасности АБС (автоматическая блокировочная система) и ESP (электронная система динамической стабилизации автомобиля, система курсовой устойчивости).

Согласно статистике, противобуксовочна система (ESP) снижает вероятность ДТП до 50%. Данные системы будут входить в базовую комплектацию, что говорит о том, что Веста предоставит высокий уровень безопасности водителю и пассажирам.  Помимо вышеперечисленных систем безопасности, на автомобиль будут устанавливаться: система распределение тормозных сил по осям автомобиля, контроль устойчивости, предотвращение скатывания на подъёме при начале движения, система спасения ЭРА-ГЛОНАСС.

Проверка будет проходить в соответствии с мировыми стандартами на дорогах общего пользования и на специальных полигонах.

Это второй этап испытаний из трёх, он будет проходить в зимних условиях, когда сцепление с дорогой находится на минимальном уровне. Ранее проходили испытания в летних условиях. Третий, заключительный этап, будет проводиться также летом. Все работы проходят в соответствии с графиком. Необходимые результаты будут получены к началу запуска производства.

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон лично следит за графиком выполнения работ.

Этой статьей стоит поделиться с друзьями. Жми!

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: