Фото новой Лады Веста впервые показали общественности

32 Новости

Фото новой Лады Веста впервые показали общественности

Президент АВТОВАЗА Бу Андерссон 5 июля, лично проводил презентацию Лады Гранта в новом кузове лифтбэк.

После презентации Гранты, Андерссон стал отвечать на вопросы посетителей. Конечно был задан вопрос о качестве автомобилей Лада Гранта. Сейчас качеству уделяется большое внимание, говорит Андерссон, были решены большинство недостатков, а те которые остались, находятся в процессе устранения. Разница между тем что было и что стало большая и она заметна. Подобное отношение к качеству отразится на всех новых моделях Лада.

Сразу после ответа на вопрос о качестве автомобилей Лада, было показано фото новой Лады Веста —  особенного автомобиля для АВТОВАЗА и российского автопрома в целом. Но фото это громко сказано, это скорее дразнилка, ведь на нём была изображена только часть машины.

лада веста казань

Хоть информации о внешнем виде Лады Веста мало, уже можно сделать некоторые выводы. Теперь ясно, что у новых моделей Лада появится свой собственный стиль, основанный на ранее представленном, в 2012 году, на московском автосалоне, концепте Лада Иксрэй.

Было сказано несколько слов о Лада Веста: автомобиль будет современным и просторным, поступит в продажу в сентябре 2015 года. Цены будут начинаться от 400 000 ₽, цена самой богатой комплектации составит немногим более 500 000 ₽.

То, что первое фото Лады Веста было продемонстрировано в Казани не удивительно, так как в данном регионе позиции АВТОВАЗА очень сильны.

Фото новой Лады Веста впервые показали общественности

лада веста казань лада веста казань лада веста казань лада веста казань

Этой статьей стоит поделиться с друзьями. Жми!

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: