32 Новости

Секретное фото Лада Веста с конвейера в Ижевске

Фотошпионы снова сфотографировали ЛАДА ВЕСТА, теперь в процессе сборки передней панели салона. Работники проверяют на сколько хорошо она закреплена.

На данной фотографии ВЕСТА в комплектации КОМФОРТ. Всего же комплектаций предусмотрено три: КЛАССИК, КОМФОРТ, ЛЮКС и 11 вариантов исполнения. Цветов окраски кузова пока планируется предложить 12. Кстати, обратите внимание в какой интересный и молодёжный цвет окрашен предсерийный образец.

Помимо внешнего вида сфотографировали и коробку передач и ручку ручного тормоза:

vesta3

Как видно по схеме на ручке на экземпляр установлена французская КПП. Ранее собирались установить вазовскую, но специалистам в отведённый срок не удалось решить проблему с её шумной работой.

Помимо фотографий есть информация с завода о том, что проходил эксперимент с установкой на автомобиль ниссановского двигателя и иной проводки.

Ранее «шпионы» сообщали нам, что в Ижевске начали собирать ЛАДА ВЕСТА ещё до официальной церемонии, опубликовали первый фото собранной ВЕСТЫ, первые фото будущего серийного салона, сообщили о покраске кузова  в один из серийных цветов.

Для желающих узнать про гоночную ВЕСТУ предлагаю посмотреть её фото и узнать какие у неё технические характеристики.

Этой статьей стоит поделиться с друзьями. Жми!

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: