Бу Андерссон Красноярск 2015

41 Новости

Лада Веста на Красноярской автовыставке 2015

В крупнейшем городе Центральной и Восточной Сибири Красноярске 20 мая открылась автовыставка MOTOREXPO SHOW. Отечественный автопроизводитель АВТОВАЗ представил будущую нашумевшую новинку — автомобиль ЛАДА ВЕСТА.


Сибирь в целом и Красноярский край в частности являются для производителя очень важными регионами, в которых планируется увеличивать долю проданных машин. На данный момент каждое третье авто в автопарке края марки ЛАДА.

Мы предлагаем автомобилистам Красноярска не только новинки модельного ряда, но и улучшения наших серийных машин. За прошлый год нам удалось на 50% поднять качество. Обновление техники и новое восприятие бренда ЛАДА является нашим ответом на экономические вызовы — Бу Андерссон.

Напомню, что ранее АВТОВАЗ и казахское предприятие БИПЭК АВТО– АЗИЯ АВТО договорились о строительстве нового завода в соседнем Казахстане, в приграничном с Россией городе Усть-Каменогорск. Половина его продукции будет поступать на рынок Сибирского Федерального Округа.

Он также обратил внимание, что ВЕСТА является первой моделью, дизайн которой соответствует новому стилю марки; что платформа ЛАДА B создана вазовскими инженерами в сотрудничестве с альянсом РЕНО-НИССАН; главными соперниками за потребителя являются иностранные производители: чешская ШКОДА, немецкий ФОЛЬКСВАГЕН, японская ТОЙОТА, корейские КИА и ХЁНДАЙ.

-995x550-90_mini

В конце выступления Андерссон напомнил, что старт производства намечен на 25 сентября 2015 года. Ждать осталось 4 месяца.

Также во время посещения Красноярска он дал интервью местному телеканалу.

Помимо новинки красноярцам показали новый логотип ЛАДА. Какие именно изменения претерпел логотип можно узнать из новости У Лады новый логотип!

Забавные фразы из толпы зрителей:

Красивая, но не поедет

Относительно внешнего вида:

Ну не «Лексус», но выглядит мощно

Олег Груненков, один из директоров АВТОВАЗА рассказывает о ЛАДА ВЕСТА:

АВТОВАЗ организовал тур по крупным города России показывая серийные автомобили и новинки, в том числе ЛАДА ВЕСТА. Участие в предыдущих автовыставках: Московский Международный АвтосалонАвтосалон MotorExpo 2014 в ТольяттиМир Автомобиля 2015, на площади в Ижевске, в Самарском аэропорту Куромоч.

У гражданской ЛАДА ВЕСТА есть гоночная версия участвующая во всемирных соревнованиях. Подробнее о ней на страницах: Lada Vesta WTCC характеристикиLada Vesta WTCC фото. Всё о гражданском автомобиле ЛАДА ВЕСТА собрано здесь: салон, фото, видео, комплектации и ценыфорумхарактеристики.

Этой статьей стоит поделиться с друзьями. Жми!

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: