20 Новости

Гоночная ЛАДА ВЕСТА. Порция очередных фото и видео

АВТОВАЗ не перестаёт радовать нас изображениями своего гоночного автомобиля ЛАДА ВЕСТА TC1. Очередные фото и видео были опубликованы в сети интернет. Как мы видим автомобиль уже обклеен логотипами спонсоров команды ЛАДА СПОРТ РОСНЕФТЬ.

ЛАДА ВЕСТА TC1 WTCC ЛАДА ВЕСТА TC1 WTCC ЛАДА ВЕСТА TC1 WTCCЛАДА ВЕСТА TC1 WTCC

На данном автомобиле гонщики команды ЛАДА СПОРТ РОСНЕФТЬ примут участие в соревнованиях уже в марте 2015 года в Аргентине! Сейчас же они выступают на ЛАДА ГРАНТА ТС1.

ЛАДА СПОРТ РОСНЕФТЬ, LADA SPORT ROSNEFT, WTCC Lada Sport
Слева автомобиль ЛАДА ГРАНТА TC1. Справа гонщики команды ЛАДА СПОРТ ЛУКОЙЛ: Джеймс Томпсон, Михаил Козловский, Роб Хафф. После смены спонсора команда называется ЛАДА СПОРТ РОСНЕФТЬ

Ранее была информация, что отечественная команда не будет проводить испытания автомобиля в Барселоне, так как не успевает его подготовить. Но как мы видим у ребят из ЛАДА СПОРТ РОСНЕФТЬ всё получилось!

Несколько дней назад в интернете появилось очередное реалистичное изображение ЛАДА ВЕСТА TC1, а до этого звук работающего мотора выложили в интернет. Можете послушать здесь.

Если у вас возник вопрос, почему ЛАДА ГРАНТА окрашена в красный цвет, а ВЕСТА в жёлтый, то это потому, что теперь у ЛАДА СПОРТ новый спонсор.

Что касается гражданской версии автомобиля, то первую партию прототипов 6 февраля собрали в Ижевске, а позже «шпионы» сделали фото полностью собранной машины.

Этой статьей стоит поделиться с друзьями. Жми!