Конвенция российских автомобильных дилеров (РОАД) БУ Андерссон

18 Новости

5000 Лада Веста соберут в 2015 году

Во время выступления на Конвенции российских автомобильных дилеров (РОАД), проходящей с 15 по 16 апреля в Москве, в КРОКУС ЭКСПО, президент компании АВТОВАЗ Бу Андерссон рассказал подробно о том, сколько автомобилей Лада Веста выпустят в 2015 году. По его словам, на заводе ИЖАВТО, в октябре соберут 600 штук, в ноябре 1500, а в декабре 2500 машин.График производства ЛАДА ВЕСТАОт себя добавлю, что данное количество будет выпущено, если качество ВЕСТЫ будет соответствовать стандартам. С недавнего времени на АВТОВАЗЕ запрещено отпускать с завода продукцию, если у неё есть хотя бы малейшие отклонения. На устранение брака требуется время, поэтому есть вероятность, что за 2015 год 5000 штук выпустить не успеют. Хотя все обещания президента компании пока выполнялись.Конвенции российских автомобильных дилеров (РОАД) БУ АндерссонНа мероприятии он также заявил, что сборка предсерийных моделей, предназначенных для испытаний, опережает запланированный график.
Официальная церемония сборки предсерийных образцов была запущена в феврале, в марте запустили в производство вторую партию, а в апреле уже начали красить кузова в другие цвета.
Напомню, что запуск производства состоится 25 сентября 2015 года. ВЕСТА появится у дилеров уже в октябре, а в ноябре начнутся продажи.
Конвенции российских автомобильных дилеров (РОАД) Лада Веста

Конвенции российских автомобильных дилеров (РОАД) Лада Веста

Качеству уделяется особое внимание. Андерссон на три последних месяца перед запуском производства в Ижевске перенесёт туда свой офис, для личного контроля. Также, по статистике, качество сошедших с конвейера автомобилей бренда ЛАДА выше, чем у РЕНО и НИССАН.

Лучшие фото гоночной версии ВЕСТЫ собраны на странице Lada Vesta WTCC фото.

Этой статьей стоит поделиться с друзьями. Жми!

Станьте первым!

Оставьте комментарий

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: